Осада

Испарения из прерий далеко не природных полос,
Голосов нет у этих гениев, хотя есть ротовая полость.
Здесь холокост доведён до лоска, и шуток нету плоских,
Блиц опрос по каждой теме встретим новым словесным поносом.

Мы конденсируем здесь, сырость создавая, и будем дыры
Пробивать, как в сыре, в своих противниках на три-четыре.
Здесь тексты эпичны далеко не по формату госта,
А скорее как кирпичики больного головного мозга.

И выпадем, как стекла кусочки, пока никого не убили –
Гниль нам будет рада и почва, покрытая пылью,
И встретит нас вопль словившего каплю пальцем:
«Братцы, я думаю, здесь дождь собирается!»


Рецензии