Муза
Чаяния на то лишь, что сегодня повстречается
Слегка заюзаная моя Муза – жить легче
Я бреюсь, прячу пузо, улыбаюсь человечней
Она чиста проста, а я опять грубый
Она валюта Британии, я деревянный рубль
Она искра, глаголит истину искренно
А я неистов, опять валяю башни Пизы
Служу судебным приставом, она в скорой
Закрыт игорный бизнес и мы теперь в ссоре
Ведь как писать без риска, Фортуной болт прописан
И будто все парашютисты с неба машут письками
Свидетельство о публикации №110021705447