По глади моря разбегусь

По глади моря разбегусь и...
и ветром,
  ввысь подхваченная,
                взмою...
Я к звёздам в космос постучусь,...
Мечту свою я для себя открою...

А моря гладь,
   а моря гладь -
 следы разбега успокоит
   и скроет мой побег,
  а стих в тетрадь -
строкою  где-нибудь  пристроит.

Мечта моя, к тебе лечу, лечу!
Лечу к тебе ,
       с надеждою  моей навстречу...
Стихами звёздам уплачу...
и ими свой полёт отмечу.

По глади моря разбегусь...и...
вновь на водной глади в грусти...
Земля и муж и сын и дочь - дней притяжение!
   А  кто из них  в полёт мечты отпустит?...
 


Рецензии