Александру

А/  Ах, как хочу тебя обнять я,
Л/  Любовью, нежностью согреть...
Е/  Едва раскроешь ты объятья,
К/  К тебе мне хочется лететь...
С/  Самый желанный, самый нежный,
А/  Ах, как хочу я быть с тобой!
Н/  На счастье есть у нас надежда,
Д/  Дарить друг другу безудержно
Р/  Радость простой любви земной...


            08. 2009г.


Рецензии