Внуку

Я лежу с  закрытым  глазом!
Вот открою и проснусь!
Думаю,с утра пораньше,
Философией займусь!
Подперев щеку ладошкой,
Из окошка погляжу
На детишек, на природу,
И о жизни посужу!....
Я ,наверно, не подарок,
И расту я -сорванцом!
В грязь, конечно, мама с папой,
Часто падают лицом....
Я всё это понимаю,
и исправиться клянусь!
К ночи это обещаю-
Забываю, как проснусь...
Что с моей натурой делать?
Мне ума не занимать-
ВЫПОРОТЬ!...Но , если честно,
Лучше-ПЕРЕВОСПИТАТЬ!


Рецензии