Переулок

Ты послала меня к чертовой бабке,
Что проживала на Лысой горе.
И кинула в меня сапогом,
Оставив след на душе.

Я ушел,не забрал и пожитков,
И камнем пробил вам стекло.
И с котом очень долго орали,
Под подбитым сапогом фонарем.


Рецензии