Забудь

          

Поземка замела следы -
Назад пути уж нет,
Прощайте грезы и мечты,
Мелькнувший счастья свет.

Лучом надежды осветил
Он мой тернистый путь,
Но лед души не растопил,
Забудь меня, забудь.

Забудь рассвет, забудь закат -
Мечты накрыл туман
И нет пути для нас назад -
Твоя любовь - обман.

Не надо, больше не звони!
Ты знаешь, я не лгу,
Себя ты честно оцени -
Я фальши не терплю.


Рецензии