Не упусти момент

Я щурю глаз от солнечных лучей.
Они в окно стучат назойливо,игриво.
Неторопливое журчание речей.
Переговоры,факсы, перезвоны.
Откинувшись на кресле в тишине.
В весну я мигом поспешила .
А с крыш звенит прегретая капель.
Сосульками к земле потянутся мотивы.
Грачи на ветках каркали с утра.
Вот старый ворон раскричался.
А перезвон синиц,угомонить нельзя.
Февраль разбалованная "птица".
И всюду запах приближения весны.
набухли почки вербушки и ивы.
Ах как кружится голова с утра.
И стуки сердца, мелодичные напевы.
Журчание ручья,капель,и синева.
Начало первых радостных моментов.
Природа краски будет добавлять с утра.
Чтоб жизнь любовь наполнила сполна.
Не упусти момент,"открытого" окна.


Рецензии