Безумие
Не свистеть поперек соловья...
Так возрадуйся, тварь проклятая,
Абсурдистская сущность моя!
Под матрасом, сбившимся кочками,
Исскрипелась ржавью кровать
По углам - санитары с заточками,
В пузе- печень!
Едрена мать!
Тараканы из тьмы - кавалерией
Все с усами наперевес
Их встречают шприцов артиллерией
Бомбы ампул летят с небес...
В смерче страха душа неприкрытая
Не познавшая всласть бытия
Сапогами и палками битая
Болью скорчена сущность моя...
Змей Горыныч Ягу изнасиловал
Огнедышащей страсти струей
Не удастся забрать мои силы вам
Начинаю последний запой!
И в конце - эпицентр безобразия,
Где живем ничего не храня
Есть такая страна - Унитазия
Там остывшим найдете меня!
Свидетельство о публикации №110021705353