Я умоюсь дымом лотоса

Я умоюсь дымом лотоса                вечером
Ведь мне больше делать здесь          нечего
И Голос мой отдаст                холодом
Чтоб испытать тебя на прочность       голодом
 
И слова лишнего тебе  я не                брошу
Чтобы прочувствовал мою                ношу
Дорога в никуда                душит
И тишина тебе бьет с силой в               уши
 
А цепи рвать - нет ничего              легче
Когда огонь в груди  зажжет            свечи
И прозвучит тогда в лесу               выстрел
Чтобы пройти этот этап                быстро

И буду ждать победы                молча 
А взгляд стал у меня                волчий


Рецензии