Вернись..

А жизнь решает всё за нас
По своему!
переосмыслить ценность чувств
С тобой нам стоило б,
Наверно , поздно,
В быстротечности печальной,
Кричать :"Вернись!"
Вслед уходящему отчаянно!

Твой город спит в хмельной ночи
и видит грёзы,
Льёт слабый свет от фонарей
Фотоны-слёзы.
Задача трудная
Совсем легко решалась-
Ошиблись мы,
А жизнь за нас не ошибалась!

шаг затихает эхом в спящем
переулке,
Надежда мёрзнет в тёмных
мыслей закоулках,
Как не хватает мне тепла
Твоих ладоней!
И в телефонных проводах
Звонок мой стонет!

А жизнь решает всё за нас
По своему!
Не нам ломать, что было ею
в нас построено!
Останови часы на краешке
рассвета,
И в трубку тихо прошепчи
Слова ответа...


Рецензии
Все происходит так как нужно, хотим мы этого или нет - строки этого стихотворения напоминают обреченный крик...

Анна Гурова   19.02.2010 15:22     Заявить о нарушении
Как важно ВОВРЕМЯ успеть сказать нужные слова !

Ирина Пятова   22.02.2010 16:27   Заявить о нарушении