глупость
что улетел тому назад лет десять
возьму билет, желательно в проход
и саквояж с пожитками на месяц
найду тот переулок и подъезд
окно во двор, что осенью разбилось
и постучусь в квартиру сорок шесть,
так, будто ничего и не случилось
Свидетельство о публикации №110021705315