Стая

В лесу проживала стая Шакала,
За кость она врагов убивала.
Растила щенков, их жить заставляла,
Так жили они  три дня и две ночи.
Но настала Зима, она была холодна,
Безжалостно шла, бежать вынуждая.
И стая ушла, оставив пожитки,
Кто видел, те знали.
Стая ушла на новое место,
Настала последняя Зимняя ночь…


Рецензии