Тебе сегодня говорю - люблю!

Тебе сегодня говорю,
люблю тебя, люблю, люблю.
Ты солнце для меня в ненастье,
среди беды негаданное счастье.
И ты при штиле ветер в паруса,
в тумане долгожданная земля.
Моя вечерняя звезда,
так глубоки твои глаза.
И я в любви своей сильней,
всех любвеобильных из людей.
Кладу весну к твоим ногам,
на зависть всем твоим врагам.
На небе, там твоё жильё,
ты не земное существо,
ты ангел света для меня,
буду любить тебя всегда.
Пойдёшь ли ты со мной?
Ты сердце мне своё открой.
Я на руках тебя готов нести,
даже на самый край земли.
Туда, где будем только я и ты,
где сбудутся все твои мечты.
Где вечером поёт прибой,
что счастливы сегодня мы с тобой.
И ветер тёплый, ласковый и нежный,
колышет океан безбрежный.
Там радуга любви моей,
сияет ярче, красивей.
Прошу тебя решай скорей,
ты станешь половинкою моей? 


Рецензии