Когда-нибудь мы соберемся у костра

Когда-нибудь мы соберемся у костра,
И будем есть печеный хлеб!
В беседе растворяясь до утра,
Мы принесем друг другу свет!

Все будет так, как мы мечтали,
Палатка, море, ночь, заря...
И горы нас к себе позвали,
Свела нас тут сама Земля...

И будем песни петь, читать стихи,
Рассказывать друг другу как мы жили!
АЛ и Швейк, Катюня, Елочка, МИЛИ...
Мы все, что крепко творчеством дружили!!!

ВСЕМ ;)


Рецензии
Хлеб пеку в одиночестве)))

Ерухимович Александр Леонидович   26.02.2010 10:06     Заявить о нарушении
С нами не будете? :))

Ливаро   26.02.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.