Когда стучат

Когда стучат, откройте двери.
Быть может кто то замерзает на ветру.
Я ненавижу боль потери.
Я нахожусь в твоем плену.

Я рвусь к двери,передо мной стеною.
Вдруг выростает пустота любви.
Как жаль, что ты не знаешь, что такое.
Ведь сердца нету у тебя в груди.

Любовь, ты чучело насмешкой сделал.
Ключи, как кодовые к ней замки.
Все поменял, и все паскудно сделал.
Я не отвечу,на твои звонки.

Превозмогая боль ветрами.
Что рвутся в дверь мою стучась
Дожди идут всегда за нами
А впереди назойливая грусть.


Рецензии