суеверия

Ножки меня сами
по дорожке-стёжке,
Доведут до милого,
Желанного дружка!
В жизни всё фатально,
Подсчитано астрально-
Там на перекрёстке-
Ждёт меня судьба!
    Чёрная кошка
    перешла дорожку,
    В пятницу тринадцатого,
    Месяца шестого!
    А мне бы с этой стёжки-
    Уносить бы ножки!
    Да только к сердцу твоему-
    Нет пути другого!
Провожают взглядом,
Кумушки -соседки,
Я же с амулетами,
Булавками подстать!
Святой водою мытая ,
Но надо незабытое-
За левое плечё-
В завистников плевать!
     Чёрная кошка
     перешла дорожку,
     В пятницу тринадцатого,
     Месяца шестого!
     А мне бы с этой стёжки -
     Уносить бы ножки!
     Да только к сердцу твоему-
     Нет пути другого!
А в эти суеверия,
По правде-и не верю я,
Но кошка перешла дорожку,
Видно на беду...
А ,к чёрту ,суеверия!!!!
Спешу к тебе и верю я ,
Что, счастье я ,назло,
Всей нечисти -НАЙДУ!


Рецензии