Ты моя девочка!

Ты моя –девочка !
Как ты красива ,так нежна
Желаний чудных ты полна
Ах сколько тайн таишь в себе
В своей небесной красоте
Так хочется к тебе прильнуть
Тебя коснуться ,утонуть- в
Объятьях нежности твоей
Испить всю прелесть этих дней
Губами грудь твою ласкать.
Забыв про стыд, белье сорвать
И стан твой нежный, целовать.
Услышать стон как разрешенье
В любовной неге истомленья.
Послушай ночь и соловей. как
Песня льётся ,слова-ручей
На ушко девочке. моей .
Завидуй ночь и ты трава
Ковром под нами- что легла
Завидуй ноте в звуке А, которым
Полнится Земля –а-а-а-а-а-а-аА.


Рецензии