Мне все труднее разговаривать с тобой...
На спину давит суета
И не в ладах я снова со своей душой
Все дальше от меня моя мечта
Мне все трудней смотреть на этот мир
Который поедает из нутрии себя
И этот жутко адский пир
Когда нибудь, наверное, погубит и меня.
Свидетельство о публикации №110021705158