Ведьмин зов

                "Огня теперь не унять!
                Он снова меж нами встал!
                Как близко Твоя душа!
                Я знала, что Ты придёшь..."
                ТЭМ

Услышь колокольный звон! Восстань от вечного сна!
Очнись по зову времён! Попробуй Любви вина!
Приди ко мне на порог, вернись из Ночи в Рассвет
С распутья пустых дорог туда, где не меркнет свет.
Когда Ты уйдёшь назад, я буду верна Тебе...
Как прежде любимый взгляд лишь Твой для меня в судьбе.
Укроют Тебя века, отпустит обратно Смерть.
И Ты вернёшься сюда... А я успею сгореть...
Меня сожгут за Любовь, которой буду верна,
Но что мне мёртвая кровь? Была бы душа жива!
Ты веришь в закат времён? Я тайну скажу Тебе:
Есть Вечной Жизни Закон - Любовь призовёт к себе!
Не бойся боли разлук! Нельзя погубить Любовь!
Замкнётся в кольцо наш круг, и встретятся души вновь...
Восстань и приди ко мне! Я жду до Судного дня!
В молитве поздней весне растает слеза, звеня!
Меня ведут на костёр, но я не боюсь сгореть!
Клинок палача остёр - не страшно мне умереть!
Любимый погиб в бою, я ведьмою нареклась...
Я вижу душу Твою! Я буду с Тобой...сейчас!...

                (??.??.????)


Рецензии