Утро-Август
Утренний сумрак ,шёпот ветра-
в игре с листвой в прощанье лета ,
дробь каблучка- как барабана ,
с утра вас будит в мысль стуча-
вроде зовет смотреть себя,
дары природы на столе,
букет цветов в напоминанье ,
что где то ждёт тебя желанье.
И мысль твоя в воспоминанье-
летит лучом гоня сознанье,
будя как утренний рассвет –
с восходом Солнца Белый Свет .
Крыло мечты в мысли лелея –
ты входишь в Эру Водолея,
пернатых стай, вдали тревожат
и нетерпением заводят ,
Твои желания - мечты и ты ломаешь –
пелену ,закрывшую твою стезю ,
туманом мнимых Нужд- тревог-
прошедших прошлых всех дорог .
Мой милый лучик Светозарный –
тепло моё в себе хранящий ,
проснулся ты -Живой мой Свет ,
тебя милей здесь в цвете нет ,
тяжёл твой путь- здесь в доле лет
и мысль гнетёт тебя чужая-
под своё мненье обольщая –
открой глаза и посмотри,
я помогу тебе идти,
открою дверь твоих тревог
и нежным лучиком забот-
сниму печаль, грусть растоплю
я тихой радостью приду
и в мир твой нежность принесу,
увидишь Солнца цвет- улыбку,
желанный взор- вмененный в Свет,
который ждал тебя всегда –
томясь вдали -сердце храня.
Свидетельство о публикации №110021705140