Но сердцу не объяснить

Мой волшебник обещал,
Не дошел, в пропасть упал.
Без волшебства пропадаю, дышу.
Тишина во свете, не радостно мне.
Улыбкой глядя на его уста,
Мне печально, грусть моя...
Во свете ночь, во свете тень,
И так каждый день...
Молитвой прошу, вернись!
Ты не слышишь, ты молчишь.
Зачем ты оставил без волшебства?
Я не жива, я не мертва,
Я не знаю кто я.
Боль в груди просит ответ.
Я знаю этот ответ, ответ нет.
Но сердцу не объяснить,
Оно не мыслит, Оно молчит.


Рецензии