Я буду ждать

Ты уехал, может бросил?
А за окнами опять
Бродит осень, злая осень,
Но ты знай - я буду ждать.

Тучи водят хороводы,
Не давая солнцу встать.
Да, ты можешь не звонить,
Да, ты можешь не писать,
Но я буду ждать!


Рецензии
Дождались?
Надеюсь, да!

Марина Крупская   28.09.2017 22:15     Заявить о нарушении