Последняя моя Любовь

Последняя моя Любовь-
Поймёт и не задаст вопросов!
Последняя моя Любовь,
Как бабье лето в бабью осень!
Мне для единственной тебя
Ни слов, ни жизни не хватало,
А ты, прощая , всё терпя,
Плечо опорой  подставляла!

Покорно голову , склоня,
Прощенья попрошу устало,
Последняя моя Любовь,
Единственная с самого начала!
В конверт души вложу стихи-
В них, не хватая с неба звёзды,
Я признаюсь тебе в любви,
Хотя, быть может, слишком поздно...

Последняя моя Любовь-
В родных глазах улыбку прячет!
Как жаль, что столько долгих лет,
Была я глупой и незрячей!
Я на Голгофе ссудных дней
Ошибок сделала немало,
Но нет назад таких дверей,
Чтоб жизнь свою начать сначала!

Последняя ..моя.. Любовь....


Рецензии