На расстоянии ответа...

На расстояние ответа,
Весну в сознание впусти,
Белёсым заревом до лета
Любовью мир свой освети!...

Ты далеко, я знаю это,
Но вера может нас спасти...
Когда влюблён, не нужно света -
Любовью мир свой освети!..

Длиннее дни, теплее ночи,
Худое прошлое - прости...
И если ты, конечно, хочешь,
Любовью мир свой освети!..

Что ты вернёшься - это точно,
Ко мне ведут твои пути...
И не грусти, во тьме полночной
Любовью мир свой освети!)))


Рецензии