Рождение

Во мне родилась весна,
Как будто на самом деле,
Как будто в объятиях сна.
Я чувствую легкость в теле.

Я помню, как годы назад
Все это уже ощущала,
Но скоро пришел снегопад,
И легкости этой не стало.

И долго метели мели…
Выл ветер в душе и за дверью.
Как многие люди Земли,
Я думала, больше не верю,

Что может любовь согревать,
Что сердце, способное биться,
Заставит, как птицу, летать.
Теперь это правда, я – птица.

И крылья растут за спиной.
Вы можете мне не поверить,
Но счастье приходит весной,
Лишь стоит открыть ему двери.


Рецензии