Аппендицит

Любовь врезалась в грудь,
Сыграла гимн на барабанных перепонках.
Я бы обнял кого-нибудь,
Да больно юмор у всех тонкий.

Куда мне, утесу, до нежных,
До их шелково-бархатных рук…
Лучше облаком проплыву безмятежно,
Закрыв тучностью своей луг.

Как аппендицит гнойный,
Свербит на душе любовная тоска!
Я б ее ножом точеным
Или дулом у виска…

Да только на черта мне лечение?
Жить можно и с опухолью в голове.
Жаль только, мне, убогому изобретению,
Жизнь дали одну, а не две.


15 февраля 2010


Рецензии