Судорога
А в крови кипящей – боль
Плавит вены, как огонь,
По щекам размазав соль.
Мышцы режет острый нож,
Бледной тенью скачет дрожь,
Ногти бритвами по коже,
Тело чувствовать не может,
Крики боли в темноте,
Эхом стонут в тишине.
Свидетельство о публикации №110021704975