Голые руки берез
клОнятся к белой земле,
их ласково гладит мороз,
инеем грея во сне.
Шипит,закипев самовар,
чаю налью с чабрецом.
Из чашки колышется пар.
Вьюга поет за окном.
Пахнут еловой смолой
поленья,летящие в печь.
Сижу отдыхая душой,
мечтая на печку прилечь.
Свидетельство о публикации №110021704951