Береги нектар любви
****************************
Тихой порошей -снежочек искрится ,
тайной грустинкой -слезинка ложится ,
падает на земь- с порошею вместе ,
иль вытирается -сохнет в поветрье.
Горечь утрат -или боли разлуки ,
ты не таи -не держи в себе муки ,
мне их поведай -печалью своей ,
я их услышу -исправлю поверь .
Лучик мой Солнечный- спрятан в тебе ,
он самый сильный -поверь здесь в Судьбе ,
в Воле свободной -рождён как Звезда –
и называется -Волей всегда.
Милый мой луч -посмотри на себя ,
ты согласись- что улыбка твоя ,
краше цветов полевых ,серебра ,
золота краше -улыбка твоя .
Трепетный лучик -ты Солнечный мой ,
тот кто посмеет -нарушить покой ,
созданный Солнцем -цветочек живой ,
тот потеряет -Нектара настой .
В тайну Грааля -налита Любовь ,
не урони со слезою –выдай слог ,
пусть покупают -за деньги цветы ,
чтоб улыбались- Живые Цветы.
******************************
Г.А Солнцев. --17 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110021700494