Две стороны одного мира

Грёбанный мир… Здесь ложь вместо правды,
Здесь каждое слово носит маску обмана.
Проклятый мир… Не знают в нём Бога,
Судьбы людские довольно убоги.
Засранный мир… Где живут, там и гадят,
Осколки, бутылки, окурки, шприцы
Гнойными ранами покрыли тело страны.   
 
Яркий мир… Огромный спектр красок
Творит для неба немало карнавальных масок.
Цветущий мир… Под тенью сосны
Проносится ветром запах весны.
Прекрасный мир… Ночная тишина вокруг.
Как же прекрасно, когда СПЯТ миллионы сук…


Рецензии