Старанья Осени
Рождается Осени гимн!
Цветной карнавал ярких масок,
Изящной волны перелив.
Уже запестрела Рябина,
Сверкая горящим костром
И робко прикрылась Осина
Последним прозрачным листом...
Лениво наряды снимает
Трепещущий холодом Клён,
А, ветер - охальник срывает
Одежды с Березок - сестёр!
Шуршит жёлто-красно- зелёный,
Пушистый осенний ковёр...
И гимном цветным окружённый
Искрится на солнце шатёр!
Свидетельство о публикации №110021704928
С уважением,
Ваша тёзка☺
Бодайбинка 17.06.2017 10:43 Заявить о нарушении