Кошка

Старый хозяин спит!
Что он в романтике понимает?
Кошка на привязи не сидит:
Хочет-сама по себе гуляет!
Хвост  горделиво распушив,
В шабаш кошачий окунётся,
Мышкою закусив,
В кайф валерьянки оторвётся!
      Мартовская луна-
      Слабый ночной фонарь
      Для кошек!
      В бездну ночи с окна!
      Что б погулять
      Немножко!
Что же в конце-концов?
Где то в заброшенном квартале
Стаи бродячих псов
Нежную кошкину шерсть подрали!
Кошку, конечно, жаль-
Дура, с наукой теперь знакома!
Это для вас мораль-
В марте-СИДИТЕ ДОМА!


Рецензии
Здорово! С тонким юмором написано, прикольно!

Анна Гурова   19.02.2010 15:06     Заявить о нарушении