А были ль крылья
Да, кто-то видел…
Ужели фразою одной
Тебя обидел
Прохожий странный иль сосед,
И был ли повод,
Частицу чьих-то горьких бед,
Как чёрный провод,
Накинуть, как аркан, и всё…
Петля готова…
В загадочную смерть её
Не верю снова.
Загадочная смерть, увы,
Несчастный случай…
Вот так без страха, без борьбы
Уходит лучший...
Уходит лучший человек
В иные дали…
Оставив лишь чуть слышный крик,
И нас в печали…
Свидетельство о публикации №110021704860
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 11.03.2010 09:45 Заявить о нарушении