Прощай!

Прощай! Я не забуду тебя никогда...
Прощай! Любовь утекает куда?
Прости! Будешь ты счастлив с другой.
Прости! Буду с другим, не с тобой..
Прошу! Сохрани в памяти меня!
Прошу! Я любила только тебя.
Молю! Так хочу я остаться с тобой.
Молю! Прокричи мне сквозь гордость"Постой"!


Рецензии