Родители в ответе за своих детей!!!
За то, как воспитали вы своих детей!
И счастливы и горды все родители,
Что подарили миру правильных детей.
Ведь дети всё питают словно губка,
Наш образ, манеру говорить,
Уважение к старшим и больным,
Конечно к детям и благим.
И каждый твой ребёнок понимает,
Что их отец и мать,
Дороже им на белом свете,
Таких им больше не сыскать.
Всегда родители поймут своё дитя,
Им всё подскажут непременно
Как поступить им в сложный час,
И сердцем душу обогреют нежно.
Все раны излечить они умеют,
Лишь только добрыми делами,
И всё вернётся в нужный час,
Удача улыбнётся и не покинет вас!!!
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110021704766