Мотылечек моли

Ты знай! Тебя я отпускаю!
Я ухожу. Иди своей тропой!
Не буду я кричать тебе " Постой"!
Любовь пущу как птичью стаю...

И вопреки всем сердечным мукам
Не буду ждать, не буду верить в чудо!
И сердцу я скажу что ты не нужен.
Запру его в темницу зимней стужи.
И никому, ты слышишь,  не отдам!!!!
Не буду верить я чужим глазам!

Спасибо за урок, за сердца боли.
Теперь мне будет легче - Так и знай!
Разъел мне душу мотылечек моли.
И не наступит в сердце больше май...


Рецензии