ЛУНА

Холодная луна
И тускло- мрачный свет…
Повсюду тишина…
Сюжет похож на бред.
Правдива лишь вода,
Что отражает ночь.
И в полнолунии тьма,
Что гонит звёзды прочь.
И обволакивает страх,
Его заглушит только боль.
По воздуху промчится прах
Запахнет, свежею землёй…
Могильных плит незвучный скрип
Послышишь тихо за спиной.
На первый взгляд – совсем один
Но тень мелькнула за тобой.
Душа пуста и слёзы на глазах.
Не жив, не мёртв…
Лишь бледная луна сияет
Ухмыляясь над тобой.
Тебя убьет, а тайну унесёт с собой…


Рецензии