Наверное

Взрывы,
Осколки откровенности
Во все стороны.
Рецидивы
Твоей надменности,
Город!
Это всё сделал ты
Все эти бесконечные
Бутылки Джек Дэниелс
Искусственные
Целые клумбы, цветы
Ночное бессмысленное
Телевидение
Статусы - кому это надо?
До черты
Дойди
Всего то осталось
Мы видели
Пару единиц измерения
Я сам ненавижу эту зиму
Особенно из-за темноты
В темноте у меня проблемы со зрением

А ещё я добавлю несколько строк
Ты спрашиваешь кому я пишу?
Флагштокам раскачивающимся на крышах торговых центров
И я ничего не придумываю
Я действительно так живу
В воронке этого эпицентра


Рецензии
Так и знала,что найду сдесь то,что искала,как только проснусь и зайду сюда.Даже хочется сказать спасибо.
Больше всего мне нравится становиться героиней.
Определённо,в новый блок!

Дарина Катсудас   17.02.2010 18:40     Заявить о нарушении