Не обмолвлюсь с тобою и словом...
Не поймаю твой ангельский взгляд.
В нашем мире жестоко-суровом
Каждой встрече случайной я рад.
За тобой наблюдаю украдкой,
Не решаясь порой подойти.
Всюду образ твой нежный и сладкий
Появляется вновь на пути.
Как мальчишка с тобою смущаюсь,
Заикаюсь, краснею, дрожу,
Пошутить неумело пытаюсь,
Разговор не о чем завожу.
Лучше стану невидимой тенью,
Растворюсь и исчезну вдали,
Хоть готов за тобой на коленях
Проползти половину Земли.
Свидетельство о публикации №110021704698