Жизнь

Пройти по пути так не трудно
Но если идя сотый раз
Ты вдруг споткнешься глупо
От оскорбительных фраз !

Я хочу научить саму себя
Оставить в покое свою жизнь
И не мешать ей продолжаться никогда!

Я б с удовольствием прочла
Свои пройденные дороги
И исправляла бы с утра
Всё тротуары и пороги! 


Рецензии