Я открою дверь-

Я слышу шаги-твои,
Я открою дверь-
Пред тобой!
Обниму при встрече,
нежным взглядом ...
Одарю...
Ты только...
Посмотри...
 На меня!
И дай возможность
Отогреть...
Сердце твое!
Ты просто поверь-
в меня,
дай возможность-
любить тебя.
Ты просто будь собой.
И дай возможность быть с тобой...


Рецензии