Ангел или...

Ночь. Сны. Мечтанья. Тишина.
Во сне увижу я тебя.
Ты словно рядом, ты со мной
На сердце радость и покой.
Но сон пройдёт, и я проснусь,
В своей квартире окажусь.
Ты испарился, нет тебя
А я одна, опять одна…
И снова день сменяет день,
Однообразный и пустой.
М моей душе ты словно тень
Живу любя я лишь тобой.
Ты будто послан мне с небес.
Ты ангел мой, моя мечта.
А может нечисть, может бес?
Ночь. Сны. Мечтанья. Тишина.


Рецензии