Кремень

БОРОТЬСЯ В СТРАСТИ БЕЗМЕТЕЖНОЙ,
ТРЕПАТЬ СЕБЯ ТЫ ВСЯ В ЛЮБВИ,
ЛАСКАТЬ НАСКОЛЬКО МОЖНО НЕЖНО,
И ТРЕПЕТ ВЕСЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

ЗАКРОЮ Я ГЛАЗА И ТЕМЕНЬ,
ТЫ СЛОВНО МРАК МОЕЙ ДУШИ,
А ТЫ НЕ ТА, ТЫ СЛОВНО КРЕМЕНЬ,
НЕРАЗРУШЫМЫЙ ДЛЯ ДУШИ.

И ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ЧУТЬ ВСПОМНИЛ,
ЯВЛЯЕШСЯ К ДУШЕ ВЕСНА,
И ПРОЯВЛЯЕШЬ ЛЮБОПЫТСТВО,
НО Я ЛЮБЛЮ ПОВЕРЬ ТЕБЯ.


Рецензии