Выгонять

         Выгонять.
Мысли лезут все дурные.
Жить не хочется порой.
Бес сидит в тебе родной.
Выгнать стоит хулигана.
На природу ехать надо.
Собрать дровишек для костра.
Найти пруток осиновый с полметра.
Желательно сучков больше в нем.
Зацепится тверже бес на нем.
Костер разжечь и пациента.
Развернуть к востоку на огонь.
Крутить не надо головой.
Там пруток вертеть должен другой.
От себя крутить метров пять.
Умеют бесы вырастать.
Пруток в костер и в баню путь.
Веник только не забудь.
Если ехать неохота.
Можно взять монету дома.
На лоб три часа положить
Решкой строго вниз.
Семь свечей поставить в храме.
Просящему монетку ту  отдать.
Решкою в ладонь опять.
Без прикосновения рук.
Тоже для лукавого испуг.
18.02.2009г.


Рецензии