Вспомнилось...
Неслышно шагая в осень...
Знаю, кто не услышит слова,
Ни о чем, никогда не спросит.
Он сейчас далеко, ну и пусть,
Стало просто все и понятно,
В пустой комнате легкая грусть
О нем вдруг напомнит невнятно.
Но давно я уже не тоскую,
О времени, прожитом вместе,
И мучительно вновь не ревную
К его молодой невесте.
Он остался в две тысячи пятом,
Я его почти что забыла,
Лишь томик стихов измятый
Напомнил о том, как любила.
Со страниц, где все слова сказаны
Не воскреснут нежные строчки,
Наши судьбы теперь развязаны,
И звонко расставлены точки.
Перелистаю их в ночь. Улыбнусь,
В прошедшем оставив грусть,
К этой книге уже не вернусь-
Все прочитано мной. Наизусть
Свидетельство о публикации №110021704647