К былому нет уже возврата...

К былому нет уже возврата...
Прости, но жизнь, она одна.
И от рассвета, до заката
Другому я теперь дана...
С другим я счастье разделяю...
К другому чувствую тепло...
И потихоньку забываю,
О том, что было так давно...

Прости, но ты уже не нужен...
...зачем прощения прошу?
Пусть разум мой давно простужен,
Но встреч с тобой я не ищу.
Ты изменял, ты мне не верил...
Быть может, вовсе не любил...
Другому я теперь доверю,
То, что когда-то ты убил.


Рецензии