Фото на столе

Желтым цветом весь покрылся глянец
Фото  на столе, в нём образ твой
Танцуют  буквы  как лиловом  танце
Написано "ПРОСТИ", дрожащею рукой.

Не вернуть, не повернуть это время вспять
Листья желтые уснут до весны опять
Не пытались, не смогли счастье удержать
Ты молчишь и я молчу, мы не можем спать

На душе тяжело, пасмурные дни
Пусть любовь моя уснет в холоде зимы
Белым снегом занесет последнюю тропу
Оборвется  нить, тонка,  к сердцу твоему.

А когда весной грачи прилетят домой
И совсем уж пожелтеет в рамке образ твой
Я спою о любви печальною строкой
Все, что было между нами - было не со мной.


Рецензии