Как-то муж пришёл с работы

Как-то муж пришёл с работы
Как всегда, всё неохота:
«Целый день базар-вокзал,
Есть хочу, замерз, устал…
Я как белка в колесе,
Надоели разом все.
Ну а как моя жена
Провела весь день одна?»

«Ну, прошлась по магазинам,
Позвонила тётя Зина…»
А потом сказала бойко:
«Заходил дружок твой Борька
И сказал, чтоб не стеснялась
И почаще обращалась,
Если дома нету мужа,
А мужчина – ох как нужен.
Мне он точно не откажет,
И расскажет, и покажет».

Муж вдруг черен стал с лица –
Не узнаешь молодца.
«Как он мог, такой-сякой,
Так любезничать с тобой?!
Я его не узнаю!
На груди пригрел змею!
Мужа нет, а он к жене
Предлагать интим извне!
Я его любил как брата,
Ну а он адепт разврата!!!»…

«Ты чего завёлся вдруг?
У тебя нормальный друг.
Предложил он мне, мой милый,
Грубую мужскую силу:
Прикрутить, поднять, забить,
Передвинуть, распилить
И подобные услуги
В помощь занятому другу.
Ни намёка на интим…
Кто из вас двоих кретин?»…


Рецензии
Вот прикольные дела
Ловко мужа провела
Мужезаменитель Борька
Стал захаживать бойко
В понедельник заходил
Друга Сашку приводил
Пилят, рубят, забивают
Рога мужу наставляют...

Мораль
Чтобы в доме нЕ быть блуду
Встаю из-за компа, иду мыть посуду )

Сергей Кюхелбекер   25.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, за стихотворный отзыв. Рада, что моё творчество побудило Вас вернуться в "реал". )))))

Кики Бузова   25.02.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.