Что дальше

Столько лет…
Столько зим и нелепых рассветов…
И конца, казалось, что нет…
Как и нет хоть каких-то ответов…

Мы застряли в середине пути
Между вымыслом и реальностью…
Как бы в разные стороны не разойтись,
Исходя из таких разных данностей…

И если решать, то только зимой…
Что дальше?... Я, честно, не знаю…
Я право слова оставляю за тобой…
Заранее за все тебя прощая…


Рецензии
Как похоже на меня...Спасибо за такое красивое стихотворение...

Его Любимая Зая   21.03.2010 13:20     Заявить о нарушении
Жаль, что похоже...
Спасибо за отзыв...)...

С Характером Огня   22.03.2010 11:26   Заявить о нарушении